***

Элина Валиева
Ты. Только ты нужен мне.
Отчего так паршиво тогда на душе?
Отчего есть желание смешаться в толпе?
Отчего затерялись мысли в твоем мираже?

Прости. Тяжело отпустить мне тебя.
Вини. Не в праве мечтать не любя.
Скажи. Молчанье толкает в обрыв.
Уйди. Если нет чувств, лишь порыв.