Джо Блэк...

Димитрий Игнатов
Я здесь чужой, среди людей,
Мне их упрёки не помеха,
Я знаю сколько им осталось дней,
Их заблужденья, мне потеха!

На лицах носят сотни масок,
Они живут и строят планы,
Не замечая жизни красок,
А ведь кого-то навещу я рано!

Но среди всех, она одна,
Кого понять не в силах мне,
Та, кто понять меня смогла,
Та, что стояла в стороне!

Мне лет не счесть, сильнее всех,
Но что-то не даёт покоя,
Я видел всё, но этот грех...
И как же заболел тобой я!?

Я заберу тебя, ведь ты согласна?
Не спрашивай куда, всё сложно,
За всех решил, решил не гласно,
Я смерть, а значит мне всё можно!