Кому-то за что-то

Ермолаев Евгений Евгеньевич
Кому-то за что-то.

Дыханье вселенной
Чувствует кто-то.
Кто-то вечно
Живет за что-то.
Что будет завтра
Знает кто-то.
Поэт, музыкант
Кто-то за что-то.
И нету такого
Кто без ничего,
Каждому что-то
Зачем-то дано.
                11.2001г.