Однако, вопреки..

Ненашева Татьяна
(Холст, масло, моя работа)





Однако, вопреки кому-то,

Однако, и чего-то ради,

Однако, и вопреки всему...

В меня «стреляют» ежедневно,

-Всех к чёрту, я - вопреки живу!

Однако, вопреки кому-то....