Волшебство

Малых Ирина Валерьевна
Ветер живет в полях, птицы взмывают в высь,
Холод горных ручьев влагой рождает жизнь...

Летом расцветет в саду роз красно-белый куст,
В лесу под копытом лани ветка издаст хруст...

Слезы роняет ива в русло бурлящей реки,
В воду бросают невод пьяные мужики...

В каждом мгновении жизни светится волшебство...
Вьюга приходит в зиму, но с нею и Рождество...


2010 год