О, как же я люблю!?

Катруся Степанка
...Я люблю ромашки на лугу,
запахи черемухи в саду,
снежные вершины и тайгу,
даже обезьян и Какаду...
Господи, о как же я люблю!
Каждое с творений рук Твоих
и за всех и вся Тебе молюсь
Не жалея миру сил своих...

- Как там мама и как поживает?

- Как она и где - мне все равно!
Как живет... да кто ее там знает,
мне не интересно уж, давно.
Ты послушай
               ...я люблю травинку
и росу на утренней заре,
не растаявшую еще льдинку
на весенней солнечной поре...

2010г.