Печать

Джулия Кримсонская
Передо мной лежат конверты,
Куда сложу я лепестки от роз.
Несказанные мной ответы
На один безжалостный вопрос.

В один сложу я лепестки от алой розы,
Расплавлю свечку, накапаю чуть на конверт.
К глазам немного подступили слёзы
И подходящий ждут момент.

Возьму печать с инициалами «D.K.»
И с горечью я запечатаю конверт.
Скажу тихонько лепесткам «Пока»
И в форточку отправлю ветру.

Печать опять ждёт на столе,
Чтоб облегчить мою судьбу.
Я следующий беру конверт
И лепестки от белых роз кладу.

Немного воска, и моя верная подруга
Выписывает чёткое «D.K.».
Для меня это ужаснейшая мука,
И редкая работа для тебя.

Я запечатаю ещё пару конвертов
И подарю всё ветру одному.
«Запечатай всё» - один из дельнейших советов,
Что позволяет не уйти ко дну.

For Королева Оксана Озерова & Бельтов Ван Гог