Света

Андрей Марышев
Мягче пуха,снег на землю, тополиного.
Где ты,страсть моя,безумие,любовь?
Снег идёт.Снежинки дышат сплинами.
Что ж,земля,приют им приготовь...

Сколько их ? Десятки,сотни,тысячи ?
Ты одна снежинка,что люблю...
Мне любовь на сердце имя высечет ?
Ничего.Я всё перетерплю.

Буквы- пять.Одна,вторая,...пятая.
Ад для тела-детская игра.
Не пойду,не думай,на попятный я .
Будешь ли со мною ты ? Пора.