29. Ах, сиреневый, мой туман П

Лидия Гржибовская
На заре ты ко мне подойдёшь,
И обнимешь меня легонько,
Счастье девичье ты найдёшь,
Ничего, что сердечку больно..
Счастье вот оно, впереди,
Жизни нить, ты шагни на дорогу,
Ты иди по ней, ты иди,
И людей люби, ради Бога!

Ах, сиреневый, мой туман,
Как хорошо, что ты рядом со мной,
Я в душе поселила обман,
Я гналась, я гналась за мечтой,
А она улетела вдаль,
За собой меня всё маня,
Как мне жаль мечту, как мне жаль,
Но она растворилась, звеня...

Я пошла по дороге Судьбы,
Все печали развеяла в прах,
Я устала от вечной борьбы,
Надоел мне печалей страх,
Я навстречу Счастью пошла,
Позабыла все боли обид,
Я нашла себя, я нашла,
Ты веди меня Боже, веди...

Ах, сиреневый, мой туман,
Как хорошо, что ты рядом со мной,
Я в душе поселила обман,
Я гналась, я гналась за мечтой,
А она улетела вдаль,
За собой меня всё маня,
Как мне жаль мечту, как мне жаль,
Но она растворилась, звеня...

Можно послушать