Итог...

Аль Пачино
Зачем, что либо говорить?
Теперь уже всё слишком поздно,
Зачем нам раны бередить?
И так всё в жизни очень сложно,
Теперь есть выход лишь один,
Шоссе ночное, дождь и скорость,
И над судьбой я господин,
Руль повернул и я свободен!