Не бывает!

Виктория Скубенко
Не бывает счастья без боли…
Не бывает слёз без потерь…
Не бывает чистой любви…
Ведь закрыта к правде дверь.
Не бывает улыбки без лести…
Не бывает мокро без дождя….
Не бывает убийства без мести…
Так и нет меня без тебя…