Ещё

Андрей Марышев
Сильнее я люблю кого ещё?
Сжигая сердце,болью маясь.
Любила ты? Нет,не стараясь,
Жила там,в сердце.Буду я прощён ?

За то, что я тебя люблю, ещё.
Люблю,боготворю тебя.Не каюсь.
Свиданьем редким у тебя случаюсь.
И лаской согреваю,как плащом.

Что от дождя ?Под ним любил ещё.
А волосы твои,что влажны,вились.
Тебя когда вот так любили
Словам и ласкам не имея счёт?

Я буду долго так любить ещё.
Тебя- упрямую,трусиху и смешную.
Красивую и нежную. Такую.
Люблю.К тебе одной всего влечёт.