Приступ честности опять достал

Валюша Александрова
28.12.08
15:35
«А»:
Приступ честности опять достал:
Дураку могу сказать, что он дурак.
Подлецу в лицо признаний шквал,
И удар по морде наглецу.

Слышишь? Правдой оскорбить нельзя,
Оскорбляет меня только ложь.
То и то всего лишь есть слова,
Сказать правду даже другу сможь.