Пустота

Сергей Булдыгин
               
Я убит не телесно, душою,
Уничтожен, растоптан, распят,
Всё чем жил, всё, что было со мною,
Огнём адским, с душою горят.

Нету  смысла за жизнь мне цепляться,
Ведь практически я уж мертвец,
Без души, оболочкой скитаться,
Лучше смерть, чем такой вот конец.
 
Не могу, не хочу, не желаю,
Я бесцельную жизнь волочить,
Эту жизнь я тебе посвящаю,
В ней тебя довелось полюбить.

Мне уйти в пустоту всё ж придётся,
Может быть, чтоб с начала начать,
Только болью в душе отзовётся,
По тебе, там я буду скучать.