экспортируют

Хаотико
                Этой зимой,
                наконец, умрет Санта Клаус,
                сойдя с ума от запаха хвои
                и мандаринов.

                Этой зимой
                снежинки будут красными,
                как брызги на пьедестале
                гильотины.

                Замерзнут
                моря вместе с русалками...
                Нас экспортируют в никуда
                на льдинах.