Раздвоение личности?

Светлана Крылова
Я привыкла к имени своему,
К отраженью в зеркале и воде.
Но тогда мне кажется - почему?:
Не моё всё это и не по мне!

Раздвоенье личности? Блуд души,
наскоро нырнувшей - в чужую плоть?
Предок непростительно ль согрешил?
Или перепутал чего Господь?

...Не узнать вдруг Имени Своего
(сочетанье звуков зубрю впотьмах),
Не увидеть в зеркале ничего -
Детских снов моих безрассудный страх.