Вы ищете меня?

Антон Старков
Вы всё ещё ищете меня.Но зачем?Ведь нету меня,больше ни с кем.Вы зовете меня.Кричите.Антон.Ушёл я от вас словно утренний сон.О снах забываешь.Они не крепки.Как будто туман,исчезают в дали.И грусть по углам расползается снова.Ты будешь с ней жить пока не встретишь другого.Но он не придёт.Не жди его век.Ты крылья расправь милый мой человек.И грусть разгони.Ей здесь не место.Блефует она.Играет не честно.А сердце твоё.Всё бьется и бьется.Любви оно хочет.И не сдается.Взлети выше дома!Взлети выше неба!О прекрасная дева.О королева!О как же,о как же вернуться хочу.Но нету пути.Я плачу.Прости.