есть душа

Людмила Букреева
есть в душе у каждого
своя Вселенная....,
но она от посторонних взглядов
скрытая,
а душа -парит,...она-
нетленная,
всем потокам воздуха
открытая...

нет для душ прегад и
расстояния,
нет для них-ни виз,и нет
билетов...,
если ты прогонишь,
будет жить в изгнании...,
ждать,что обратишься
за советом...

дерзкая,мятежная...изгнанница!
Ты-ранима...,как
душа...Поэта...,
Высшего Начала ты-избранница,
мудрая и вечная...
планета...

без души ты-не живешь,
а маешься...,
без души-умрешь от
одиночества,
и напрасно ты забыть
стараешься..,
ведь она для каждого
пророчество...