Мысли собаки с приюта

Анжела Таран
Тоскливый взгляд ,подсохший нос
Совсем, не нужен людям пёс
Когда то ,службу нёс в казарме
Сухарик приносил хозяин
Награду даже выдавали ,поймал ,душмана на привале
Тоскливый взгляд ,подсохший нос ,НЕ НУЖЕН, ЛЮДЯМ БОЛЬШЕ ПЁС
Погиб хозяин , так тоскливо и на душе совсем уныло
Я знал ,хотел предостеречь .....
Но он ,сказал детей стеречь ,потом ,людей в том доме много
Пришёл другой ,пуста дорога,я не хочу ,так больше жить
КТО, БУДЕТ ТАК МЕНЯ ЛЮБИТЬ ,СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ ТУТ
 Понятно ВСЁ ,НЕ ДОМ ......ПРИЮТ !!!!!!!!!!!!!