Крылья души

Владимир Родченков
            Крылья души.

Я о крыльях сейчас поведу разговор,-
Ни о тех лебединых, орлиных…
Для людей – это попросту глупость и вздор,
Прикреплять эти крылья на спину.

И полуденный зной, и дожди, и снега
Изничтожат не прочные перья,
И когда их намочит простая вода,-
Станут крылья оков тяжелее.

Я о крыльях души поведу свою речь,
Эти крылья - по милости Бога,-
Нам помогут с тобою весь мир облететь,
К Райским Кущам укажут дорогу.

Не страшна им вода, не мороз, и не зной,
Не страшны ураганные ветры…
Где сыскать эти крылья – тебе лишь одной,
Я потом расскажу, по секрету.

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                27/09 – 2010 г.