ты читаешь меня

Елена Яковлева 4
ты читаешь меня
даже в этих стихах?
нет не думай что
все напрасно
в тишине только
родилась...
в пустоте себя
не напрасно..
раздувая искру
погружаюсь в огонь
постепенно... не сразу
в пламя...и энергией
творчества - пламя огня
опалит мои чувства и знания.
12.12.10.