В дупель наши

Александр Риф
***
В дупель наши       -- (1)

(Навстречу перевыборам президентов РФ –…
О камертоне их любви взасос…родного народа)

Александр Риф

***

Жар глазищ... вбирает Маша: 
Третий срок – самец со стажем!
 
Виртуал-засос... Машенц –
Снова Вова президент-с!

Это Вам не «дам – не дам»
И Россия..– не Вьетнам!  ---(2)

Развернулись ориентиры
И в легенды, и в кумиры!

Как «Авророй» по советам,
Шквалы Чмоков…– в знак дуплета!

Даже частны… эгоисты –
Митингуют как…– марксисты?!

Стать рабом мадонн отменных –
Шкурный кастинг в ж… верных!

Алгоритм трибунных песен
Роком задан прям из кресел!

То хозяйский пудель стройный –
Знает музыку …– отстойну!

Шеф…– даж легчит…за Россию,
НаустрЁнный…– под мессию!

Может вспомнить под закУсь,
Ту, что раньше звали – Русь!

Любит с высоты – огромной
Обозреть: все ль сёла в домнах!  –(3)

Под всемирный кризис понт
Вкруг охран…– народный фронт!

Глотки кровью вздули – блохи,
Им всё можно – это боги! 

Братья Кеннеди – попутны!
Времена обняли мутны…    --- (4)

Разбросал мамай – народный
Ярлыки – богоугодным!

Голоса вне Думы павших –
Большаком ЕдРоссов ставши!

Зря страдаешь бесконечно:
Раззудит достаток – плечи!

Пыль с «Газпрома» – зависть трутней,
Имидж-меной сыпет – П…

Как златой российский рубль
Обалденно любим – дубль!

Древа сук пиитов…– стебль
Издрачит Им стИхи…

Баллабанней мрак-муру
Срейтингует Стихи.ру!

Чернь – балласт элит крутых!
(Мы подводим часто – их!)

Залп восторгов всех орудий –
Вива, гражданам! О!..– люди!

   ***

      20.10–12.12.10г К.А.В. Переработка © Copyright:
       А.Риф, 2010 № 11010204427;..237929;.. 254712

   ***

…………………………
1…  -- фото «чувихи всех времён» М.М. с Интернета.

2… Концертно-культурный досуг войск США во Вьетнаме – одна из знаменитых и победоносных площадок Мэрелин. Она многократно одаривала воюющие войска США во Вьетнаме своими фривольными концертами....Но коммунистический Север победил капиталистический Юг...наверное, воспользовавшись перерывом в концертпоездках дивы по войсковым частям….   

3… только официально по данным МЧС летом 2010г уничтожено огнём 10 000 квадратных километров лесов (реально в два раза больше!)…
…кои можно восстановить только через 50-70 лет (если только:  а) подобное никогда не повторится, и… б) лес будет реально беречь т.н. «самая хозяйственная и рачительная, демократическая, родная частная собственность» и пр…) 
 
4…  «Братья Кеннеди – попутны»  – объекты роковой любви уже самой М.Монро.