Мой старый дом

Бондаренко Михаил
Мой старый дом уже заброшен
В нем поселился мрак и тьма.
Лишь только скрип стальной двери
В подвале сердце мне тревожит.
Он хочет к телу прикоснуться,
Чтобы почувствовать мой страх
И спрятаться с улыбкою.
Мой призрак ждет полуночи столетие
И ищет выхода во тьме
К моей отравленной душе.