Текст песни. Про любовь

Надежда Барзыкина 2
Застелю я белую постель,
в предвкушеньи сладости объятий,
разыгралась снежная метель,
землю покрывая белым платьем

 Припев:

Только в эту ночь и вьюгу злую,
огонёк  негаснущий горит,
и в горячем, долгом поцелуе
нас с тобой любовь соединит.

Припев:

Забываюсь я и вижу будто,
мы с тобой два берега реки,
ночь пройдёт, нас вновь разлучит утро,
нашему желанью вопреки.

Припев:

Только всё в пределах пониманья,
а тепло твоё всегда со мной,
ведь разлукой ценится свиданье,
ценятся и чувства остротой