Там судьбы рассвет. Наталье Рудометкиной,

Пылающее Слово
Там, где мы, там сладость встречи,
Там печали нет,
Там укутывает вечер,
Под замок запрет,

Там не гордость со слезами,
Там судьбы рассвет,
Там вся жизнь наша, годами,
Нам кричит - привет,

Там безоблачные дали,
Верность и любовь,
Там всё то, что так мы ждали,
Не жалея кровь.