tеte-a-tеte

Зигизмунд Максим
Прикасаешься мазками легкими к губам.
Слух, дыханьем источаешь томным.
Чувство огненной причастности к богам,
Поселилось в сердце вольном.

И рукой к руке припав,
Взглядом встретились не осторожно.
У друг друга угадав
След волнения возможный.

Робость сдерживает крылья,
А желанье впереди.
Все бурлит нетерпеливо,
Мысль темная, - Одни!

12.11.10 17:15