Вы не любите тех

Антон Старков
Вы не любите тех,кого я люблю.Вам не нравятся те,кого я хочу.Вам не важны все те.Кто дорог мне.И вы всегда лишь думаете,только о себе.Вам не интересны стихи,которые я вам написал.Вам не интересно узнать,что же я загадал.Вас не манит мой взгляд,вы проходите мимо.Вас не ласкают мои руки,вы поворачиваете спину.И не слушая меня,перебиваете мысли.Вы постоянно говорите,что вы опытнее в жизни.И что с вами не спорить,вы всегда правы.И то что вы первые дождетесь весны.Вы не любите тех,кто со мною рядом.Вам не нравятся те,кого я провожаю взглядом.Вам не важны все те,чьи фотографии в моем альбоме.Но мне нужны лишь они,их судьбы на моей ладони.И пусть всегда вы против,моих решений.Я ни когда не вешался,на ваши хрупкие шеи.И я лишь буду с теми,кто мне нужен.И я уйду от вас,по этим мелким лужам.И лишь капли дождя,от вас меня проводят.Я уйду от всех тех,кто с ума меня сводит.И найду я уют,в мире родных и друзей.И обрету я любовь,ведь буду рядом я с ней.