Капля чертит...

Слободяник
Капля чертит по стеклу линию дождя,
Пламя чертит на ветру линию огня,
Город чертит на земле линию домов,
Связь висит на проводах в линии звонков...
Да, я жив пока горит алый уголек,
Да, я жив пока стучит дождь в окно моё,
Да, я жив пока поет ветер в проводах,
Да, я жив пока живут люди в городах...