Любовь на лето

Александр Кондратюк
Горящей стрелой убила меня,
Взяла моё сердце и душу,
Но всёжэ тогда ты любила меня,
И я страдал етой же чушью,
Но лето прошло, забыла меня,
Смотрела в глаза ты другому,
А я из тоскою вспомнил тебя,
И чувства розлились рекою,
Я предал тебя, и понял сейчас,
Что сделал большую ошыбку,
Что щастье своё навсегда потерял,
И вспомнил твою лиш улыбку!