Ответ

Алла Бутина
Я смотрю на людей: все бегут, все спешат,
И молитву твердя, вслед за нею грешат.
И смотрю я в святую небес синеву,
Там ответ на вопрос: Для чего я живу?
А ответ этот прост, кто узнает его
Будет счастлив и будет богат.
А ответ этот прост: - Ты живешь для того,
Чтобы каждой минуте был рад!