Я в тебе растворяюсь до капли

Вера Медведева Семёнова
Я в тебе растворяюсь до капли
И целую тебя нараспев…
А прощания слова словно скальпель
Оголяют во мне каждый нерв.
А прощания слова словно бритва
Ранят душу мне невзначай.
Заклинаю тебя любимый,
Не спеши говорить: «Прощай…»