Прости...

Илья Рэйн
И остается только продолжать ждать,
Жаль печаль касется твоего сердца,
Святой Грааль для меня иноверца
Ламается кажеться моя вера в тебя,
Не грузись зря и улыбнись для
Меня, зима пройдет оставив только эти строчки
И дни короче и ночи прочие
Порочных прочно связанных в узел мыслей
Мы с ним стиснем зубы крепче
Ты просишь "Быть Слабее", шепчешь...
Но легче ли? Вряд ли, не будет,
И кто-то привычно осудит
Забыв о простуде, поскудно, терпеть,
Болеть это плохо, но я болею тобой
Ты мое горе, печаль, радость, боль...
Стой, давно уж поздно засыпать
Взять и понять меня ты можешь?
Сложив из сложных слов в обрывках
Как пазл выложив меня
Вновь пропускать скандал в прививках
Дозы любви колоть нельзя.
Нужны контрасты копромисов
Компромитуруйший всплеск жертв
Ах да, забыл, ты не актирса,
Хотя и шел этот удел.
И не успел но сплел уже так много
Из паутины наших чувств
Ты их боишься.. Одиноко, Пуст,
Как в коконе своем паук
Хруст слышит когда ест себя
Жертва иллюзий мрет любя...
Влача с собой в магилу бремя
Время от времени смотря назад
Зыбыть не в силах близких наствленья
Самоубийство путь лишь в ад.
Я рад, пусть так, пусть не иначе,
И четко обозначил для себя -
Кто не любил тот не заплачет
А значит не поймет дождя...
Ты плакала вчера... Прости...
Быть может я довел перегибая
Ну хватит, брось, ну не грусти,
Нести так сложно прям по краю.
Не замечаю поводов порой печали
Но слышу в голосе, помочь могу
Но жгу, жгу до углей душу твою ночами
И кажется тебе что не люблю..
Ловлю на мысли, что пора в петлю
Пятую ночь молча терплю
Убью свою мечту попозже может
Нет ничего дороже чем улыбка божья
Похоже я тебя боготворю.
Сложно дышать когда молчанье
Прощальное перед уходом в сон
Ровняет в унисон наше дыханье
Терзаньем душ неслышный звон.
Армагедон уже желанье,
Я жадно жаду оказаться там
Где снег и ветер шепчет заклинанье
Вновь тая по твоим губам...
Ран рано прерывать скитанье
И ожадание цена мечтам,
К ногам твоим все оправданья
Заряженные домыслы к вискам.
Я выстрелю, я псих, ты знаешь,
Играешь зря так, выстою и
Мысленно думай: Сбегать - Умираешь
А остаешься так - Сгораешь,
Знаешь,
Ведь и в правду думал что любовь это звук
Пустой настой из слов красивых,
Прикосновений рук, сейчас вдруг понял что ошибся
Хотя в принципе понимаенье пришло вместе с тобой
Вмсето преждних - "Кофе, сигареты, музыка, боль"
Бой, внутри меня, каждую секунду
Я хочу больше, другой выждет лучше
Случаем не психопат ли я?
Даверно да, с тобой всегда.
 

For Lazy_coma (L490)