Дельфины

Сергей Ширюков
Дельфин не животное
Чича не дельфин
        армейский фольклёр

В открытом море пропадал
Промокли все талоны льготные
Дельфин три дня меня спасал
Дельфины, братцы, не животные

Два года в армии с чеченами служил
Вертелся словно хрен на блюде
Ходил по полю на котором мины
И постепенно понял я
Чечены, братцы, не дельфины

      Серёжа коптевский (Батя,Шея,Анархия,Серый,Дельфин)