Все одиноки

Дмитрий Шварц77
Я одинок - как ни крути,
Хоть и полно вокруг народу...
У всех в миру, свои пути,
И лишь свою блюдём, породу!

Друзья, семья, коллеги - блеф,
Всё на прокат, всё маскарад!
Как умирающий вне прайда, лев,
Могиле, как подарку - рад!