Я ни та я изменилась

Алёна Грибалёва
Я ни та, я изменилась.
Закалила меня боль.
Я ни та, я изменилась.
В сердце в ночь,
Живёт любовь.
Меня опять, ласкает счастье:
- Я снова, верю в чудеса.
Я ни та, я изменилась.
В душе, улыбка ожила.
Я ни та, я изменилась-
Когда судьба, с тобой свела.
Я ни та, я изменилась.
Ведь жизни, смысл обрела.