на фотографии

Иране Эсмер
Грустный взгляд был,а лодка катилась,
Рассекая волну своим бортом,
Было,не было ,может приснилась
Жизнь как море,любовь без заботы.

Где вы,годы его удалые,
Где девченки с восторженым взглядом?
Будни,серые будни сплошные,
Алчный блеск глаз девиц с автострады.

И не радует больше вкус суши,
Отражение звезд в черной глади,
Он заштопал богатством всю душу,
Его чувства в учетной тетради.

Хоть и что то мелькает порою
Словно искра на грустных ресницах,
Что укрыто душевной бронею,
Но пронзает  все фотостраницы