У костра расставаний...

Людмила Аристархова
Неизвестность, как тень полумрака,
прикоснулась колючей рукой…
Только нет в подсознании страха,
а в безверии шаткий покой…
Рассыпается карточный домик,
покосилась доверия дверь…
нажимаешь курсором на поиск –
пустоту заполняет метель…
Расстилается бархатом мыслей,
покрывая ажуром печаль…
И, как синие звезды - монисто
увлекает морозная даль…
А стрелой улетает в безвестность,
безысходность от искуса бед.
Как  кристаллы, растила слог – честность,
но одно лишь молчанье в ответ.
Засыпает метель снегом белым,
твоей тенью оставленный след…
У костра расставаний согрела
свои руки, встречая рассвет…