Метель

Елена Арчи
На дворе метель и вьюга,
Как же мы нашли друг друга?
Твоя теплая рука
Разогнала облака.

Ты за домом мог пройти
И меня там не найти.
Выйти мне минут на пять -
Мы б не встретились опять.

А метель со мной дружила,
Мне тебя наворожила.
На стекле узор лохматый,
Во дворе малыш с лопатой.

Поманил мороз рукой,
И мы встретились с тобой.
Снег кружится и летает,
И в твоей ладошке тает.

Дочка улыбается во сне,
Я рисую на окне,
На дворе опять метель
А в душе моей капель.