Белый ангел падший ангел

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Какому поэту не надо,
Чтоб люди читали стихи?
Одним он, исчадие ада,
Другим, он прощает грехи!

Одним он, порок из пороков,
Другим, зажигает зарю,
Кому-то он, око за око,
Кого-то ведет к алтарю!

Кому-то он, Демон отчасти,
С кого-то снимает он стресс,
Одним: Падший Ангел по масти,
Другим: Белый Ангел с небес!

12/12/2010