Каждый миг - наслажденье

Флеретта
Цветком не сможешь насладиться,
Пока не вырастишь его.
Любовь - мечта... любовь - как птицы!
Нам не понять их бытие.
Всё будет лишь когда случится.
Не подогнать, не убежать.
А одиночество... В нем можно
Мечтать, мечтать, мечтать, мечтать!