долгожданный снег

Ольвия Василискова
      Непонимания туман...
      Не брат, ни друг, не муж.
      Я этот снег ждала,
      Как очищенье душ!
      
      Но, вот и замело -
      Непонимания туман,
      Сковал мороз в стекло.
      И вот - стена меж нами,
      Мы в стену бьемся лбом.
      Лишь, вижу - табунами,
      Чужие ходят в Дом
      И разбирают Храм,
      И восвояси носят,
      Что Бог воздвигнул нам.