Я пью тебя как воду из колодца

Вера Медведева Семёнова
Я пью тебя как воду из колодца
И в нём спокойно я тону.
Спасаться мне совсем не хочется,
Хоть чувствую – иду ко дну.

Да, понимаю, так любить опасно.
Погибнуть можно от такой  любви…
Но сердце шепчет мне: «Любовь прекрасна,
Люби в последний раз, люби ».