Снежный двор

Полина Пошехонова
А у нас сегодня вьюга,
намела вчера сугроб.
Из подъезда вышли дружно,
прокопав в снегу окоп.

По траншее на автобус,
там расчистили пургу.
А машины все зарыты,
по макушечки в снегу.









Фото из инета