Параллель

Эгерле
Это как будто одна параллель
Только разные места обитания
Просто. Каждую ночь чужая постель
Сигарета, кофе и общее непонимание
Этой ситуации. Которая сложилась
И только капли дождя. В такт часам
Боже, откуда такая твоя ко мне милость
Ты мне веришь? Жизнь за тебя отдам
Только бы с тобой ничего не случилось
Ничего. Никогда. И за каждый промах сердце рвется...
И как мы целовались, мне как то снилось
Не хотел верить, что проснуться придется
Ты одна линия- другая я!
Такая вот параллель..без вариантов пересечения
Пусть у тебя все будет хорошо
А остальное не имеет значения