Формула ненависти

Бондаренко Михаил
Чтоб зачерпнуть в себе насилие,
Внедрить ненависть и террор,
Которым руководствуется система,
Вам нужно знать, где есть то место,
В котором больше льется кровь.
Одна есть истина и правда,
В которой нет игры со злом.
Сужение и уничтожение условий,
Где проживает чистый разум,
В котором есть спасение и жизнь,
То есть причина зла, ненависти
Она формирует жестокий строй,
Где без души и удовольствия
Наш человек не сможет жить.