Воздастся прошлое...

Владимир Седой
Воздастся прошлое, но праведным, не нам..,
Мы грешники и нас другие судят...
Елей мы пьем и курим фимиам,
С тобой мы не совсем простые люди...

Святой водой, наполненный грааль,
Не исцелит израненную душу...
Нам прошлое свое совсем не жаль,
Жаль лишь одно. что будущее крушим...

Не изменить движение планет,
Не сбиться с курса, не сойти с орбиты...
Но невозможного для нас с тобою нет,
Мы ставим все на "кон", хоть карты биты...

Вдохновитель, Ольга Головенкина.
http://www.stihi.ru/2010/12/12/3546