Рисунок

Михаил Константинович Жегалов
За окном мороз прелютый,
Солнце красное пятно,
Посмотри сегодня утром
На стеклянное панно.

Здесь вот пальмы, там цветочки,
Шутит дедушка Мороз.
Я свою добавлю точку,
Приложив к узору нос.