Сон

Андрей Камарда
Я на вокзале жду свой поезд,
Купил билет в семнадцатый вагон,
Хочу курить с вокзала вышел,
Передо мной пустой перон.

И вот, дождался, поезд прибыл,
А проводница говорит,
Ну хватит друг мой веселится,
Ведь у тебя печальный вид.

И что вагон твой не семнадцать,
Вагон твой номер тридцать три,
И что не надо мол ругаться,
Поторопись, скорей, беги!

Я ей признаться не поверил,
Билет свой скомканный достал,
Еще раз все перепроверил,
Там тридцать три, я опоздал.