БРЕД

Элла Гуляева
Говорила всю ночь:

С комаром,с мотыльком.

А о чем разговор?

Да про жизнь,за любовь...

Одиночества бред,

Одиночества явь-

Улетел мотылек,

А комар кровь сосать.

Одинокий вампир,

Волосат домовой-

И со мной до зари

Все воркуют порой.

Может это друзья?

Нет ,наверно враги!

Не уехать бы с ними...

Помоги! Помоги....

Убежать может в рай,

Да грехи не дают.

И стучит кровь в висках

-Где искала приют?

Может в черных кустах,

Может в топи лесной?

И курлычет журавль

-Улетим за весной!

Одинокий этаж,

Он приют мотыльков.

Одинокий подвал

Создан для комаров.

И чердак одинок

-Ночью там домовой,

Улетаю ... Конец!

С журавлем за весной!

 
Иллюстрация из интернета.