Воробьи-воробушки

Георгий Ряженцев
Воробьи-воробушки,
И вы, и я – бомжи.
Как и вы, зазнобушки,
Я днём единым жив.

Воробьи-воробушки,
У Бога все – бомжи.
Всем бы жить по божески,
Как Спас учил нас жить.